-bitter -vermouth rosso -Top di birra Wieninger Weizen
-Bitter infuso al caffè -Vermouth rosso alla cannella -Dry gin
-Tequila -Oleo saccharum agli agrumi -Soda al pompelmo rosa
-Dry gin -St germain -Lime -Vino rosso dolce
-Gin -Lychee -Estratto di lamponi -Lime
-Amaro Marzadro -Lime -Simple syrup -Ginger ale
-Mediterranean gin -Limone -Simple syrup -Basilico
-Tequila -Lime -Simple syrup -Frutto della passione
Per altri COCKTAIL IBA chiedere al personale di sala o al BARTENDER
Prosecco, St Germain, soda
Birra in stile Triple dal corpo deciso e dal carattere unico. I toni dolci, presenti in maniera decisa al primo sorso, si arricchiscono di note floreali in un’esplosione di aromi bilanciati dalle note fresche del frumento. Ne risulta una birra secca, invitante e di grande bevibilità.
Kirin Ichiban beer ha fatto scalpore nel mondo delle birre Super Premium. Le caratteristiche del suo procedimento di fermentazione danno un sapore unico e complesso. Con il suo marchio in oro e la sua denominazione "Special Premium Reserve", è una birra dorata, limpida, con grosse bollicine, e una schiuma stretta abbastanza tenace. Il sapore puro, vivificante e intensamente soddisfacente di Kirin Ichiban deriva dal procedimento di fermentazione unico Shibori Ichiban. Ichiban Shibori è un procedimento tramite il quale la birra viene prodotta da una sola prima spremitura dei migliori ingredienti, fornendo un liquido più dolce e più gustoso. Soltanto Kirin Ichiban è realizzata con queste regole per un sapore superiore. Kirin Ichiban ha una denominazione "Special Premium Reserve". Trattasi di una birra dorata, limpida con grosse bollicine e una schiuma stretta abbastanza tenace. Il sapore puro, vivificante e intensamente soddisfacente deriva dal procedimento di fermentazione unico Shibori Ichiban.
Bel colore ambrato carico e limpido, questa doppelbock di provenienza dall´antico monastero stesso, si beve volentieri durante le festività della stagione più fredda.
Birra dalla schiuma abbondante e persistente. L’aroma prevalente è di malto, con sentori di erbaceo e note floreali. Dal gusto ben bilanciato e dal corpo leggero, questa Helles risulta estremamente facile da bere.
Birra dalla schiuma abbondante e persistente. L’aroma prevalente è di malto, con sentori di erbaceo e note floreali. Dal gusto ben bilanciato e dal corpo leggero, questa Helles risulta estremamente facile da bere.
Birra di grano delicata e profumata, dal gusto originale e distintivo. Presenta aromi di frutta esotica su un corpo fine e rotondo. Leggermente velata grazie agli abbondanti lieviti in sospensione, presenta una schiuma candida e persistente.
Birra di grano delicata e profumata, dal gusto originale e distintivo. Presenta aromi di frutta esotica su un corpo fine e rotondo. Leggermente velata grazie agli abbondanti lieviti in sospensione, presenta una schiuma candida e persistente.
Birra bionda, leggera e pregiata, dal sapore leggermente amaro e dall’inebriante profumo erbaceo. Viene prodotta con speciali qualità di luppolo e con malto di primissima qualità, secondo il ricettario Wieninger.
Birra bionda, leggera e pregiata, dal sapore leggermente amaro e dall’inebriante profumo erbaceo. Viene prodotta con speciali qualità di luppolo e con malto di primissima qualità, secondo il ricettario Wieninger.
Birra speciale dal marcato sentore di spezie con un tocco pepato nel finale. Delicata e dolce lascia percepire una nota agrumata di luppolo.
Tipica Hazy IPA dall’aspetto velato con intensi aromi di limone, melone e ananas donati dai luppoli Citra e Simcoe. Una session beer decisamente fresca e luppolata, amara e dissetante: impossibile fermarsi alla prima pinta!
La Blanche de Namur è una birra Belga stile Blanche, cioè non filtrata detta anche: Birra Bianca (e quindi di colore torbido). Grazie al suo stile è una birra di per sè dissetante e molto beverina. Ha un bel profumo agrumato e speziato, che si rispecchia nel gusto, in quanto la sua ricetta prevede l’uso del coriandolo e del curacao. Viene ancora prodotta seguendo una’antica ricetta che ha circa quattro
Birra dal colore biondo deciso, con un buon corpo maltato che sostiene alla perfezione le note erbacee e floreali del luppolo. Fresca e decisa come i profumidella macchia mediterranea. Ideale con pizza napoletana, street food, fritti.
Birra Trappista dal colore ambrato, schiuma candida e carattere intenso e aromatico. Il retrogusto secco e persistente è dovuto al processo di dry-hopping che prevede l’impiego di fiori freschi di luppolo inseriti durante il processo di fermentazione. Gli appassionati ne conservano annate differenti in maniera da assaporarne l’evoluzione del gusto grazie alla rifermentazione in bottiglia.
Barley Wine dal colore ambrato carico e dal bouquet intenso e complesso: frutta sotto spirito, fichi secchi, tabacco e cioccolato. In bocca è densa e morbida, con toni caldi di marmellata d’arancia, frutta secca e miele di castagno. Un amaro appena accennato le conferisce armonia ed equilibrio. Da conservare in cantina per gustarne l’evoluzione negli anni
Birra dal colore ambrato e ricchi profumi di malto e spezie.
Questa birra sprigiona aromi agrumati (scorza di limone) e speziati derivati dal lievito e dalla sua rifermentazione in bottiglia.Il colore è biondo ramato e la sua schiuma abbondante e persistente. Al palato si presenta fresca e dissetante, secca e beverina con un finale amaro lungo e ben bilanciato
Questa birra sprigiona aromi agrumati (scorza di limone) e speziati derivati dal lievito e dalla sua rifermentazione in bottiglia.Il colore è biondo ramato e la sua schiuma abbondante e persistente. Al palato si presenta fresca e dissetante, secca e beverina con un finale amaro lungo e ben bilanciato
Polpette di carne con colata di cheddar fuso
Patate rosse dolci fritte
Patatine fritte home made 13 mm
Patatine fritte home made 6mm
Ali di pollo fritte imbevute in salsa BBQ home made
ali di pollo imbevute in salsa piccante fritte home made
Patatina twist fritta speziata
Bocconcini di petto di pollo impanato con korn flakes home made
Mini wurstel impanati
Jalapeno fritto con formaggio fresco
Anelli di cipolla impanata alla birra
Cipolla impanata fritta
Con bacon, cipolla croccante e cheddar
Con silano, n'duja e spianata
Con mortadella, stracciatella e crema di pistacchio home made
POLPETTE DI MELANZANE HOME MADE
Polpette di carne home made
Anelli di bacon e formaggio panati
Dischi di formaggio camember impanato
Black habanero ripieni di cheddar pastellati
Red habanero ripieni di cheddar pastellati
Red habanero ripieni di cheddar pastellati
Crea il tuo panino selezionando gli ingredienti secondo i tuoi gusti. Ti ricordiamo che tutti i panini sono accompagnati da patatine stick ***IN OMAGGIO***. Se scegli di prendere un panino con affettati , ti consigliamo di comporre il panino con DOPPIO AFFETTATO, in quanto, RISULTANO ANCHE NEL COSTO oltre che nella quantità, come semplici aggiunte. In caso di dubbi, chiedere delucidazioni al personale di sala.
Hamburger 90% carne di scottona 10% pancetta di suino tritata, meshato. N.B. L'Hamburger viene servito a cottura media. Comunicare al personale la cottura, in caso contrario non sarà nostra responsabilità.
Moving Mountains Burger è una validissima alternativa a base vegetale all'hamburger di carne. Con 25 gr. di proteine vegetali per un hamburger di 170 gr., una consistenza, una succosità ed un gusto ineguagliabile, questo burger è, senza dubbio, il prodotto dell'anno. L’hamburger sfrigola, odora, sanguina e ha lo stesso gusto della carne anche se è completamente a base vegetale. Senza alcun compromesso sul gusto, il Moving Mountains burger offre un’alternativa praticabile per i flexitarians, vegani, vegetariani e piace anche a chi non ha bandito la carne dalla propria dieta.
Petto di pollo da 150gr con impanatura classica
Punta di petto di manzo cotto a bassa temperatura per 8 ore condito con nostre spezie.
Spalla di suino (boston butt) cotta a bassa temperatura per 12 ore, aromatizzata con nostre spezie e sfilacciata a mano.
Capocollo di Martina Franca IGP presidio slow food.
Speck Trentino IGP
Prosciutto Crudo consorzio di Parma 18 mesi.
Prosciutto cotto di alta qualità.
Mix di patate classiche e patate Viola PURPLE MAJESTIC La patata PURPLE MAJESTIC presenta un colore viola scuro ed è "molto salutare", in quanto contiene sostanze antiossidanti in misura 10 volte superiore alle varietà tradizionali di patate
Pomodoro pelato san marzano dop, nodo di mozzarella stracciato, acciughe, capperi
Pomodoro pelato san marzano dop, nodo di mozzarella stracciato, panna, funghi freschi, prosciutto cotto
Pomodoro pelato san marzano dop, nodo di mozzarella stracciato
Pomodoro pelato san marzano dop, nodo di mozzarella stracciato, salame piccante.
Pomodoro pelato san marzano dop, nodo di mozzarella stracciato, prosciutto cotto, funghi freschi
Nodo di mozzarella stracciato , emmental, gorgonzola, scamorza, grana padano dop
Pomodoro pelato san marzano dop, nodo di mozzarella stracciato, pancetta, scamorza affumicata
Pomodoro pelato san marzano dop, nodo di mozzarella stracciato , carciofi, olive, funghi freschi, cotto
Pomodoro pelato san marzano dop, nodo di mozzarella stracciato, mozzarella di bufala fuori cottura
Pomodoro pelato san marzano dop, nodo di mozzarella stracciato, tonno, cipolla di tropea
Nodo di mozzarella stracciato, pomodorini
Pomodoro pelato san marzano dop, nodo di mozzarella stracciato , peperoni, zucchine, melanzane alla piastra
Pomodoro pelato San Marzano Dopo, nodo di mozzarella stracciato, carciofi, cotto, salame piccante, olive, funghi freschi
LA NOSTRA PIZZA HA UN CORNICIONE MEDIO -NON SERVIAMO PIZZE DIVISE IN DUE
LA NOSTRA PIZZA HA UN CORNICIONE MEDIO -NON SERVIAMO PIZZE DIVISE IN DUE
Nodo di mozzarella, crema di cime di rape,salsiccia fresca piccante,pomodoro secco
Pomodoro pelato san marzano dop, nodo di mozzarella stracciato, crudo di Parma dop 18 mesi
Nodo di mozzarella stracciato, mortadella, datterino giallo, crema di pistacchio
Nodo di mozzarella stracciato, spianata, scamorza affumicata, nduja
Bianca, speck, burrata affumicata, funghi porcini
Pomodoro pelato san marzano dop, nodo di mozzarella stracciato, crudo di parma, burrata
Base piadina, capocollo, datterino giallo, porcini, stracciatella, rucola
Pomodoro pelato san marzano dop, nodo di mozzarella stracciato, PULLED PORK E CHEDDAR FUSO